我可能不會度化你  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 

 

演出日期/Date 地點/Venue 票價/Price 訂購/Order
 
2014/11/15
(六)19:30
  衛武營藝術文化中心281展演場 (高雄市鳳山區南京路449-1號)   400   已售完
 
2014/11/16
(日)14:30
  衛武營藝術文化中心281展演場 (高雄市鳳山區南京路449-1號)   400   已售完
 
 
 
 


蝦米?眾神也要度假?
當我們仰頭望天、祈請庇佑時,
卻發現祂們坐在彼岸,
喝著椰奶,彈著烏克麗麗?



平常忙於度化他人的神佛上帝,正在充滿南洋風味的小島上放鬆度假。一日,茫茫苦海飄來一位苦人,不速之客以死相逼:如果不度化他,就要同歸於盡!神佛遭遇空前危機,他們將如何應對? 
而他們的真實身份究竟是什麼?又,什麼才叫做真實呢? 
一場爆笑又感人的宗教狂想曲,不插電的歌仔戲、豫劇與禪繞畫歡樂攜手,療癒現代人的心靈。
※本劇為台灣首演


【奇巧劇團】
奇巧劇團成立於2004年,由豫劇皇后王海玲的兩位女兒建華(小名「小奇」)以及建幗(小名「小巧」)所組成。姊妹倆打從娘胎就聽戲,自小在劇團後台長大,求學年紀就立志跟隨母親的腳步,但母親卻捨不得女兒們也像她一樣苦。因此,劇團草創之初,姊妹們並沒有得到家人支持。但她們沒有放棄,而是邀集一群同樣熱愛傳統藝術的伙伴,致力於戲曲傳承與創新。 
有感於傳統戲曲在臺灣面臨的發展困境,包括人才斷層、觀眾年齡層老化的種種危機,奇巧在創作作品上,力求「文本現代化、表演生活化、音樂多元化、戲曲年輕化」。在保有戲曲「無聲不歌、無動不舞」之美同時,奇巧更加入現代元素,以豐沛的創作能量、輕鬆活潑的表現手法、新世代語言的運用,嘗試推出不同風貌的作品。 

劇團官網:www.chi-chiao.org



【演員/製作群】
主演│劉建幗、劉建華、李佩穎
藝術顧問│王海玲
編劇、導演│劉建幗
副 導 演│劉建華
音樂顧問│周以謙
音樂創作群│張廷營、李常磊、劉建幗
服裝設計│李育昇
舞台設計│張哲龍
燈光設計│江佶洋

 

    

    1.相關購票資訊請自行到兩廳院售票系統查詢

雅虎拍賣.gif


露天拍賣.gif

2.請至下面或是此網址回單http://goo.gl/AnKLYX(此為在google設計的表單)

3.票價總金額:票價*0.75*張數+30運費

4.提供y拍(評價212)  露天(評價161)下標。

 

  

                                                                                    
 
 
 
 
 
    
 

 

  

藝文票券折扣網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()