搞砸了                      
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  

演出日期/Date 地點/Venue 票價/Price 訂購/Order
 
2014/08/22
(五)19:30
  水源劇場(台北市羅斯福路四段92號10樓)   700   位置查詢
 
2014/08/23
(六)19:30
  水源劇場(台北市羅斯福路四段92號10樓)   700   位置查詢
 
2014/08/24
(日)14:30
  水源劇場(台北市羅斯福路四段92號10樓)   700   位置查詢
 
 
 
 



雜耍與舞蹈的混血聯姻 
迷人劇場新寵兒就此誕生!
 

2010年首演後好評邀演不斷,結合舞蹈劇場與雜耍表演,被譽為「碧娜.鮑許在雜耍界的再現」。 

《搞砸了》正是一場結合當代舞蹈與雜技表演的新型態演出,被譽為「碧娜.鮑許在雜技界的再現」;難能可貴的是,本劇不只謔仿碧娜舞作,更擷取舞蹈劇場的精神,犀利質問權力、背叛與失落等人生難題,賦予雜技表演濃厚的人性與戲劇性,以及自嘲到死不償命的典型英式幽默,絕對顛覆你對雜技表演的刻板印象。快進劇場瞧瞧他們怎麼用八十顆蘋果搞砸英國人最愛的下午茶宴吧! 


演出製作團隊 
演出單位:英國甘蒂尼雜技團(Gandini Juggling) 
導演:西恩.甘蒂尼 
燈光設計:馬克.強納森 
助理導演:凱蒂.伊拉-荷卡拉 
戲劇顧問:約翰-保羅.查卡利尼 
製作小組:蘇菲.羅絲、安-阿嘉莎.普林、瑪芮娜.阿蘭茲、塔拉.柏蘭 
表演者:西恩.甘蒂尼、提多羅.吉馬耶、安東尼.克雷姆、卡羅.羅梅洛.馬汀、伊涅吉.沙斯特、艾隆.史帕克斯、馬德.史坦梅茲、凱蒂.伊拉-荷卡拉、西西莉亞.祖契迪 
協辦單位:英國文化協會

 

  

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

1.相關購票資訊請自行到兩廳院售票系統查詢

雅虎拍賣.gif


露天拍賣.gif

2.請至下面或是此網址回單http://0rz.tw/FAtTW(此為在google設計的表單)
3.票價總金額:票價*0.85*張數+30運費

4.提供y拍(評價212)  露天(評價161)下標。

 

  

target="_blank" >位置查詢

藝文票券折扣網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()