殘酷日誌  
 
 
 
 
 
 
 

 

演出日期/Date 地點/Venue 票價/Price 訂購/Order
 
2014/10/23
(四)19:30
  國家戲劇院實驗劇場(台北市中山南路21-1號)   800   位置查詢
 
2014/10/24
(五)19:30
  國家戲劇院實驗劇場(台北市中山南路21-1號)   800   位置查詢
 
2014/10/25
(六)19:30
  國家戲劇院實驗劇場(台北市中山南路21-1號)   800   位置查詢
 
2014/10/26
(日)14:30
  國家戲劇院實驗劇場(台北市中山南路21-1號)   800   位置查詢
 
 
 
 
台法跨國製作 
法國編導布里斯.度比 × 國寶級傳統表演藝術家廖瓊枝 × 台灣 身體氣象館 
現代劇場 獨角演出
 

從未止息的記憶傷痕 
戰爭、生命與親密關係的詩意劇場
 

她,仍活在新、舊戰爭的記憶與陰霾裡。 
她,已在年齡之外,時間之外,在她的身體裡,凝結了勝利者與戰敗者、逝者與倖存者所遺留下來的殘破景象與恥辱的傷痕,甚至還有最後一名的受害者望著劊子手,那消抹不去的眼神…

台灣「第一苦旦」廖瓊枝首度走入當代實驗劇場,演繹法國導演法布里斯.度比的文本,共同跨越無數的殘酷戰爭,於生命的詠嘆中,揭示那交織於人性之間,一種秘密、抽象而無可奉告的親密關係。 

編劇.導演/法布里斯‧度比(Fabrice DUPUY) 
演出/廖瓊枝 
音樂設計/廖銘和 
舞台設計/黃廉棨 
燈光設計/王天宏 
服裝設計/何柏青 


法布里斯‧度比(Fabrice DUPUY) 
1964 年出生於法國巴黎。編導演全才的藝術家。師承Philippe Léotard、Nils Arestrup、Sylvain Maurice、François Cervantès等名師的演員訓練。多次與台灣劇場界熟知的法蘭克‧迪麥可(Franck Dimech)導演合作,2010年於台北牯嶺街小劇場演出的傑作《孿生姊妹》(Jumel),即為他所編劇。 2001 年,他創立了 Morituri 劇團,導演自己編劇創作的作品。現以比利時布魯塞爾為工作中心。 

身體氣象館 
1991年創立迄今,以國際藝術節策畫與劇場製作,與世界各地的藝術家交流,進行多面向的美學思辨,為台灣劇場開啟與世界對話之窗。2005年起,傾力經營牯嶺街小劇場,打造出一亞洲表演創意基地,引領新世代表演藝術工作者更進當代表演之境。 


票價:800 
地點:國家戲劇院實驗劇場 

注意事項
◎節目全長約70分鐘,無中場休息。 
◎國台語發音,無字幕。 
◎遲到觀眾無法入場。 
◎演後座談:10/26(日)演後於實驗劇場。 
◎主辦單位保留節目異動權。

 

  

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

1.相關購票資訊請自行到兩廳院售票系統查詢

雅虎拍賣.gif


露天拍賣.gif

2.請至下面或是此網址回單http://0rz.tw/FAtTW(此為在google設計的表單)
3.票價總金額:票價*0.9*張數+30運費

4.提供y拍(評價212)  露天(評價161)下標。

 

  

target="_blank" >位置查詢

藝文票券折扣網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()