0429大士爺怒戰機甲神  
 

演出日期/Date 地點/Venue 票價/Price 訂購/Order
 
2014/06/07
(六)19:30
  嘉義縣表演藝術中心演藝廳(民雄鄉建國路2段265號)   200,300,400   位置查詢
 
 
 
 
大士爺之怒戰機甲神 

挑戰你的想像力  顛覆傳統神魔世界!今年入夏最魔幻的兒童歌舞劇 

茵茵和一群同學參加了大士爺廟的文化導覽,在文化導覽員說明大士爺的由來傳說之後,請小朋友們發揮創意創造屬於自己的大士爺故事,小朋友們會帶著大家進入甚麼樣的傳奇世界呢?
想用電子書佔領地球的魔術師、擁有神奇預知能力的小女孩、失去摯愛的過氣降魔師、巫神皇后的預言、愛吉族猩人的祭祀競技場…..彷彿愛麗絲夢遊仙境各種奇幻場景,等著大家一起來冒險~ 
  
 你選擇怎麼樣的作為,會決定你變成什麼樣的人 

究竟,茵茵最後如何解開怒戰機甲神的封印? 來自魔界的機甲神最後的下場是甚麼? 嘉義縣表演藝術中心首度自製兒童歌舞劇,以在地的大士爺信仰傳說出發,由擅長兒童歌舞劇的資深鬼才編導李明澤,帶領堅強的製作團隊,與12位能歌善舞,有豐富的舞台劇及兒童劇演出經驗的演員,今夏要帶給大小朋友們超乎想像,你絕對沒有聽過的大士爺傳說! 


編導:李明澤 舞台設計:劉達倫 燈光設計:項人豪 
舞蹈設計:王怡雯 音樂設計:凱 爾

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

1.相關購票資訊請自行到兩廳院售票系統查詢

雅虎拍賣.gif


露天拍賣.gif

2.請至下面或是此網址回單http://0rz.tw/FAtTW(此為在google設計的表單)
3.票價總金額:票價*0.8*張數+30運費

4.提供y拍(評價212)  露天(評價161)下標。

 

  

target="_blank" >位置查詢

藝文票券折扣網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()